Benchmarking dilaksanakan sebagai bentuk evaluasi untuk peningkatan mutu kinerja yang lebih baik di masa yang akan datang. Kegiatan dihadiri oleh WR Bidang Sumber Daya dan Tim Perbanas, dan Direktur bersama Tim Direktorat Sumber Daya Unikama. Hasil kegiatan memberikan masukan yang sangat berarti bagi DSD Unikama secara khusus, dan Unikama pada umumnya, dengan memotret Univ. Hayam Wuruk Perbanas yang terakreditas A mulai dari Program Studi sampai pada Perguruan Tingginya, yang bisa menjadi dorongan bagi Unikama kedepan.  Ucapan terima kasih kepada pimpinan Unikama, dan kerjasama dan kekompakan tim DSD sehingga kegiatan dapat berjalan baik dan lancar.

Susunan Acara:

1. Pembukaan & Doa Pembuka
  2. Perkenalan dari Perbanas & UNIKAMA
  3. Sharing dan Diskusi
  4. Ramah Tamah
  5. Penutupan
  6. Survey lokasi unit pelayanan (perpustakaan_BAA_MIS_server_DCA)
  1. Kegiatan Inti
  2. FEB/6 prodi, 2 Diploma, MM, ek. syariah
  3. Perubahan dari STIE ke universitas, 2019 berlanjut pandemi
  4. Tahun 2023, ada peningkatan jumlah mahasiswa meski belum banyak
  5. Semua prodi akreditasi A, Prodi MM akreditasi dengan peringkat unggul.
  6. 49 tendik, 106 dosen. akan ada dies yg pertama.
  7. SPI di tingkat Yayasan.
Benchmarking Direktorat Sumber Daya Unikama ke Universitas Hayam Wuruk Perbanas Surabaya